Главная arrow Статьи arrow Развод как повод сходить в салон красоты
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

Развод как повод сходить в салон красоты

После четырнадцати лет самого страстного и разрушительного брака, который только можно себе представить, страсти все же улеглись. Теперь Уитни никак не могла избавиться от мужа. С ним ей было плохо, без него — еще хуже.
Трудно сосчитать, сколько раз она подавала на развод, и каждый раз они мирились. Как и любая женщина, в период ссор она пыталась переделать себя. Пластические операции на лице певица делала каждый раз сразу после подачи заявления о разводе.

Между 1998 и 2000 годом она сделала операцию по увеличению груди. Похоже, имплантаты ей ставили там же, где и Виктории Бекхэм — формы двух певиц теперь очень похожи. На лице 44-летней Хьюстон сейчас — ни морщинки. Ни сеточки у глаз, ни морщин на лбу, ни даже носогубных складок, которые к ее возрасту появляются практически у всех женщин. Специалисты утверждают, что дело в уколах ботокса. А также в мезотерапии и прочих омолаживающих процедурах, которые певица проходит регулярно. А еще ходят слухи, что Уитни делала липосакцию, чтобы избавиться от лишнего жира на животе.В последний раз Хьюстон написала заявление о разводе в 2006 году. И — к удивлению папарацци — на сей раз не забрала его. Сейчас пара официально в разводе, в 2007 г. Уитни получила исключительное право опеки над дочерью. Впрочем, все еще может измениться. Уитни и Бобби иногда появляются на светских мероприятиях вместе и выглядят счастливыми. А 15-летняя Бобби Кристина заявляет, что хочет жить с папой. Она вся в него, как внешне, так и характером. Не далее как в начале мая 2008 г. ее поместили в психиатрическую клинику после того, как она набросилась на мать с ножом.

Расти в семье двух наркоманов с взрывным темпераментом — не лучшая участь для маленькой девочки. Неудивительно, что ребенок стал таким… нервным.

— Когда Крис пошла в школу, я достала список родителей всех учеников, — рассказывала когда-то Хьюстон. — Я нашла женщину, которая знает всех родителей, и спросила: «Что они творят?» Дети в школе говорят ей: «Твоя мама наркоманка, твой папа то, твоя бабушка это...» Это ужасно! Я пошла, узнала кое-что про всех родителей, и Крис может дать всем одноклассникам отпор. Так что теперь она знает, как справиться с завистью одноклассников.

 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература