Главная arrow Статьи arrow Интервью Уитни и Бобби - одержимые любовью.
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

Интервью Уитни и Бобби - одержимые любовью.

Бобби Браун – тот еще соня. Траси Бэкер-Саймонс (Tracey Baker - Simmons) и Ванда Шели (Wanda Shelley) партнеры, основавшие B2 Entertainment , пытаются его расшевелить. Будучи исполнительными продюссерами Being Bobby Brown - реалити шоу, которое стартовало на канале Bravo этим летом- они имеют опыт в подобных вещах.
Шели (Shelley) берет Бобби за руку, трясет ее, пытается стащить его с дивана, но все тщетно.

Не более получаса назад, целый караван Браунов показалась на пороге главного офиса B 2 Entertainment в Атланте. Томми Браун - старший брат Бобби и на протяжении многих лет его менеджер; его седоволосый, слегка осипший отец, которого все называют Pops; и несколько энергичных племянников и племянниц вышли из сверкающих черных машин. Они приехали на просмотр черновой версии первого сезона реалити - шоу Being Bobby Brown .

Atlantic Seafood Company - большой, привлекающий внимание ресторан в пригороде Альфаретта (штат Джорджия) - находится не более, чем в 10 минутах от дома Браунов. Здесь 22 Августа 2003 года Бобби был арестован за нарушение условий своего предыдущего освобождения.

Несколько недель спустя, Бэкер-Саймон подошла к бару и стала расспрашивать бармена о знаменитых клиентах этого ресторана. "Она пьет яблочное мартини", - сказал он. "Он пьет Budweiser, и очень простой в общении" И это все? - удивилась Бэкер-Саймонс, - А как же драма? "Вроде нет"- ответил он.

Она начала сопоставлять персонажей у себя в голове. "Люди думают , что он уголовник, и они - парочка наркозависимых супругов", сказала Бэкер-Саймон, которая, наоборот, всегда настаивала на том, что, несмотря на всю грязь, написанную о них в СМИ, они не больше, не меньше, чем "обычные афро-американские родители", которые дорожат своим браком и растят своих детей.

Реалити-шоу Being Bobby Brown снималось на протяжении 6 месяцев. После всего негатива в СМИ, наряду с реальными проблемами (которые не терпят публичного разрешения)- кажется странным то, что Браун позволил камерам следовать по пятам за ним и его семьей. Среди его проблем - череда арестов, включая обвинение в избиении жены, вождение в нетрезвом состоянии и заявление о наркозависимости. Из последних- слух о его измене с некой группи, переквалифицировавшейся в писательницу, Karrine Steffan. "Наши отношения были недолгими, но не столько из-за его шикоро освещенного брака с Уитни Хьюстон, сколько из-за его серьеной проблемы ". "Я никогда не видела как он принимал наркотики... но, я помню как говорила с ним пока он был в туалете, и он не мог сконцентрироваться".

Несмотра на (а может быть и из-за) все это нежелаемое внимание, находясь в тюрме за probation violating , он принял решение начать сьемки реалити.

Изображение настоящей реальности редко является приоритетом для реалити-тв, но Being Bobby Brown - это более чем реальность, пусть даже жестокая порой.

WH: “Награда, которой я горжусь больше всего это Grammy за саундтрэк 'The Bodyguard'. Так много работы было вложено в него. Было так приятно получить ее из рук людей, которые ее мне вручили, меня это покорило. Это был большой сюрприз и я была очень горда, что выиграла Грэмми не только за свое умение петь, а и за умение продюсировать и делать совместные проекты”.

F: Песни, которые вы исполняли , были номинированы на Оскар дважды, и песня, которую вы исполняли, наконец победила. Вы ожидали этого?

WH: „Ну, вы знаете, у нас было очень жестокое соревнование: Armageddon "I don't wanna miss a thing" – великая запись, великий Aerosmith. Я люблю слушать их, и потом Andrea Bocelli и Celine Dion и Rany Newman. Там было много хороших песен. Это действительно честь для меня быть в одной категории с настолько великими музыкантами и авторами. Но мы забрали его домой". (April 27, 1999, Bravo TV)

WH: “Их [некоторых людей в зале] просто тошнит от меня и они просто не хотят, чтобы я выиграла очередную награду. Нет, от этого не чувствуешь себя хорошо. Мне это не нравится и я не очень обращаю внимание на это, а просто как будто стараюсь это игнорировать”. (Jun. 5, 1991, Ebony)

WH: “Это [получить награду Woman's World Awards] была действительно большая честь для меня. Одним словом… я была абсолютно потрясена этим, это было потрясающе. Кроме “женщины мира” я знаю, что я много значу для моего мужа, для моей дочери, для моей мамы, для моей семьи. Но быть “женщиной мира”, т.е. получить награду за пожизненные достижения, награду от президента Джорджа Кендела, было большой честью, это был предел моих самых бурных мечтаний, правда”. (Jul. 21, 2004, Press Conference China)
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература