Главная arrow Статьи arrow 50 Cent нагрубил Уитни Хьюстон
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

50 Cent нагрубил Уитни Хьюстон

Популярный рэппер 50 Cent признался, что он недавно ненароком оскорбил Уитни Хьюстон, приняв ее за очередную свою фанатку. Произошло это в аэропорту Нью-Йорка по завершении церемонии награждения награждения MTV Movie Awards.
По словам 50 Cent, узнав, с кем ему только что довелось общаться, он пришел в ужас. Рэппер рассказывает: «Я услышал, как какая-то женщина со мной поздоровалась. Потом она поинтересовалась, почему я не отвечаю и буду я с ней разговаривать или нет. На это я ответил "А больше вам ничего от меня не надо?" и отвернулся».

И вдруг, рассказывает музыкант, на него снизошло озарение: «Это была Уитни Хьюстон! О Господи, ну почему из всех людей, которых встречаю, я нагрубил именно ей? Пришлось сразу же извиняться».

Как видим, несмотря на свой сердитый имидж, 50 Cent очень воспитанный парень. Мог бы ведь и не извиняться - сам уже, как-никак, звезда... Напомним, что на сегодня 50 Cent продал уже около пяти миллионов копий своего дебютного диска «Get Rich Or Die Tryin'». Второй сингл с этого альбома «21 Questions» выйдет 30 июня.
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература