Главная arrow Статьи arrow После 14 лет брака Уитни Хьюстон подала на развод
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

После 14 лет брака Уитни Хьюстон подала на развод

В 2000 году Уитни Хьюстон была арестована в аэропорту Гонолулу за хранение и употребление марихуаны. Суд длится целый год, однако в итоге обвинения в хранении и транспортировке наркотиков с Уитни сняли.
Тогда судья и медики решили, что певице не надо проходить принудительное лечение от наркозависимости. Но уже в 2002 году Хьюстон сама рассказала, что принимала наркотики, а в 2004 году ее принудительно поместили в реабилитационный центр для наркоманов, так как сама справиться с пристрастием она уже не могла. Через год Хьюстон снова была помещена в ту же клинику.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся", – пелось в известной песне середины прошлого века. Но дабы не создавать иллюзию постоянства человеческих взаимоотношений, стоило бы добавить: "И разводятся". Ведь действительно, в последнее время число заявлений о расторжении брака заметно выросло, и причин тому превеликое множество. При этом людей, подающих на развод, не останавливает даже долгая совместная жизнь и наличие детей.

Вот и популярная американская певица, звезда 1990-х гг. Уитни Хьюстон, прожившая со своим 39-летним мужем, актером и музыкантом Бобби Брауном целых 14 лет, решила положить конец своим мучениям. Дело в том, что, согласно официальной формулировке, она подала бумаги "на раздельное проживание". "Это не развод, а юридическое оформление прекращения отношений", – отметила адвокат звездной четы Фаэдра Паркс.

Примечательно также, что в документах, которые 43-летняя Хьюстон подала в суд, в качестве причины принятого решения приводится стандартная в таких случаях формулировка – "непримиримые разногласия". Сама же певица, которая проживает в своей резиденции в Калифорнии вместе с 13-летней дочерью Кристиной, родившейся от этого брака, пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно поданного заявления. "Бобби также не хочет ни с кем разговаривать в настоящее время по этому поводу", – добавила Паркс.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун познакомились в далеком 1992 г. и уже 18 июля того же года решили пожениться, удивив своим "неравным" браком весь Голливуд.

Дело в том, что Уитни имела незапятнанную репутацию и была одной из самых успешных певиц того времени, тогда как Бобби, представлявший группу New Edition, считался типичным "плохим парнем" из черного квартала. За эти годы их брак пережил немало потрясений – достаточно вспомнить месячную размолвку в 1997 г. или проблемы Брауна с законом (он привлекался к ответственности за пристрастие к наркотикам и избиение жены), – но каждый раз им удавалось сохранить семью.

Последний разлад между Уитни и Бобби начался в январе этого года. Тогда появились слухи о том, что музыкант был замечен в одном из казино в компании девиц легкого поведения. Опровергая эти домыслы, Браун заявил, что никого, кроме Хьюстон, для него не существует. "Она является лучшей моей половинкой, – сказал Бобби. – Пусть говорят, что противоположности притягиваются. Мы не противоположности. Мы – один человек. Мы любим жизнь и будем относиться друг к другу настолько хорошо, насколько это возможно".

Примечательно, что весной, когда у певицы обострилась тяга к наркотикам , Браун говорил практически то же самое. "Мы счастливы в браке, – заявил он. – Мы будем поддерживать друг друга на протяжении всей нашей жизни. Я обожаю эту женщину. Она помогает мне видеть Бога. Я смотрю в ее глаза и вижу Его". Тем не менее разлад между ними был заметен невооруженным глазом и слухи о возможном разводе усиливались с каждым месяцем. Закончится ли вышеупомянутое "юридическое оформление прекращения отношений" расторжением брака, мы узнаем совсем скоро.

Уитни Хьюстон устала от своего мужа.

Фото "Yтро" представляет Вашему вниманию новый раздел Yellow . Здесь Вы сможете прочитать о самых последних интересных, занимательных и пикантных новостях из мира шоу-бизнеса.

 
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература