Главная arrow Статьи arrow Вопреки обстоятельствам
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

Вопреки обстоятельствам

ОДНАКО с середины 90-х начались проблемы, и серьезные. Бобби Браун отнюдь не превратился в примерного мужа. Циничное и жестокое отношение к женщинам, принятое у лирических героев его песен, полностью переносилось в жизнь. Чуть ли не с первого дня брака он периодически поколачивал Уитни, которая поначалу все скрывала.
Затем папарацци несколько раз сфотографировали ее, разукрашенную синяками, обеспокоенные дикими криками и шумом соседи не раз вызывали полицию. Но о разводе Хьюстон и не заикалась: "Я нашла себе хорошего мужчину, - настаивала она. - За ним - как за каменной стеной. Скажите ему что-нибудь поперек, и у вас будут проблемы". Да уж, ей ли не знать.

Браун периодически попадал за решетку, все знали, что в турне он изменяет жене направо и налево, но даже слабых попыток его приструнить Уитни не делала. Зимой 2000 года имя Хьюстон снова попало в заголовки. Певицу задержали в аэропорту - при ней было небольшое количество марихуаны. Желтая пресса давно намекала, что в последнее время бедняга только на наркотиках и может жить, а столь красноречивое подтверждение снимало последние сомнения на этот счет. Из мусорного бака у ее дома репортеры вытаскивали трубочки для кокаина, она перестала записывать пластинки, а на недавнем концерте Майкла Джексона, куда ее пригласили выступить, грохнулась оземь прямо во время выступления. В августе этого года Уитни возила Бобби в больницу - он едва не загнулся от передозировки.

Логичным венцом истории послужила недавняя утка: интернет-радио, а за ним несколько газет сообщили, что Хьюстон скончалась от передозировки наркотика. Опровержение уже ничего не решало: ситуация ясна. Правда, почти в то же время случилось и более радостное событие: фирма "Arista", которой руководит все тот же Клайв Дэвис, заключила с Уитни новый контракт. На невиданную доселе сумму: $100 000 000. Многие сочли безумием вкладывать такие деньги в певицу с репутацией Уитни, но, быть может, именно это позитивное событие и повернет вспять череду ее неприятностей?
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература