Главная arrow Статьи arrow Уитни Хьюстон хочет ребенка?
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

Уитни Хьюстон хочет ребенка?

Американская певица Уитни Хьюстон, начавшая впервые лечиться от многолетней наркозависимости только в марте, хочет иметь еще одного ребенка. Об этом заявил ее муж Бобби Браун во время телешоу, которое он ведет.
“Мы хотим завести еще малыша, - сказал муж звезды, известный не только неоднократными избиениями супруги, но и многочисленными столкновениями с законом, судами, арестами и отсидками в тюрьмах. – Она хочет мальчика, а я хочу, чтобы она была счастлива”.

Однако по сообщению Contactmusic.com, мало кто обращает внимания на слова чернокожего музыканта, живущего за счет доходов жены. Благодаря ему, слухи о беременности Уитни Хьюстон появляются с завидным постоянством. Последний раз это было два года назад. Однако мало кто всерьез думает, что певица, открыто заявившая о своем пристрастии к наркотикам еще в 2002 году, действительно желает завести детей. Это маловероятно даже сейчас, когда 41-летняя Хьюстон в июне только-только закончила курс реабилитации.
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература