Главная arrow Статьи arrow Уитни Хьюстон, не получив секса и дозы наркотиков, бьется головой о стену
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы: David guetta - Hey mama http://iplayer.fm/q/david%20guetta%20hey%20mama/.

Уитни Хьюстон, не получив секса и дозы наркотиков, бьется головой о стену

Оказывается, долгие годы Уитни ежедневно принимает наркотики. И ладно бы только это. Когда госпожа Хьюстон находится под кайфом, ей начинает нестерпимо хотеться секса.
Таким образом, в постели у дивы оказывались порою совершенно случайные мужики (вплоть до уборщиков в гостиничных номерах). Если представителей сильного пола в минуты экстаза "под рукой" не оказывалось, Уитни тащила в постель женщин.

Как сообщает еженедельник "Окна", если не получалось с ними, в ход шли вибраторы. Муж Бобби, стараниями певицы получивший репутацию "изверга", не препятствовал нимфомании супруги, опасаясь того, что жена наложит на себя руки. Когда же он отбирал у жены дурь, та колотилась головой о стену, а потом расписывала журналистам то, как жестоко Бобби с ней обошелся. Излияниям Тины журналисты не очень-то поверили. Достаточно очевидно, что она пытается обелить своего брата. Но, как говорится, дыма без огня не бывает.
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература