Главная arrow Статьи arrow Сильнее удар — крепче любовь
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

Сильнее удар — крепче любовь

Через три дня после «сказки» Уитни ждала мужа домой. Остыл приготовленный ужин, закончились вечерние новости, а его все не было. Бобби явился за полночь и в грязных ботинках прошел в ванную, оставляя следы на светлом ковре.
Сильнее удар — крепче любовь— Милый, я так долго тебя ждала, где ты был?

— Не твое дело! — он с трудом сфокусировал на жене стеклянный взгляд.

— Милый, у нас же медовый месяц. Ты не мог бы вести себя иначе? — деликатно намекнула Уитни.

— Нет. И пошла отсюда! — заорал Бобби, еще несколько дней назад бывший ласковым и страстным…

— Я… — начала женщина, но не закончила. Раздался звонкий удар. Второй удар заставил Уитни упасть на пол. А новоиспеченный муж закрылся в ванной и принялся чистить зубы, чтобы через полчаса как ни в чем не бывало лечь на широкую кровать и заснуть, не обращая никакого внимания на всхлипывания молодой жены.

Назавтра у Уитни под глазом проступил огромный синяк. Ключица и правая рука сильно болели.
«Ну прости меня, — встал на колени Бобби, — я тебя так сильно люблю, что не смог сдержаться». Женщину вполне удовлетворили такие объяснения: она обняла мужа, прижав к груди его голову, и примиряюще поцеловала.

Через два месяца Уитни насчитала на своем теле шесть синяков. Бобби не только не перестал пить и употреблять наркотики, что обещал сделать после свадьбы, но и изменял жене, совершенно этого не скрывая.

Первая беременность Уитни закончилась выкидышем — как подытожили врачи, «на нервной почве». Ей посоветовали чаще расслабляться и не думать о плохом. Но разве это было возможно? Уитни никогда не знала, где находится Бобби. Иногда ей звонили из полицейского участка, сообщая о его задержании за дебоширство или хранение наркотиков, иногда он сам появлялся дома, неся за собой приторный шлейф женских духов.

Она снова забеременела. Оба супруга были вне себя от счастья. Забыв все ссоры, Уитни и Бобби поклялись друг другу стать самыми лучшими родителями. Первые два месяца Браун и правда держался — выпивал редко, приходил домой рано и даже приносил жене цветы. Уитни смотрела на проходящие синяки и думала, что с появлением ребенка все обязательно изменится. В конце концов, не зря же она так сильно мечтает о счастье. Но Бобби вскоре устал быть примерным — он снова начал изменять, дебоширить и выпивать. Будучи на девятом месяце беременности, Уитни случайно узнала, что у ее любимого уже есть трое внебрачных детей. А он вместо объяснений дыхнул жене в лицо перегаром: «Это не твое дело».

Когда на свет появилась крошечная Бобби Кристина, Браун взглянул в лицо дочери и, как показалось Уитни, чуть не прослезился от умиления: «Я люблю тебя, милая. Ты подарила мне самое дорогое…» И Уитни разрыдалась.
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература