Главная arrow Статьи arrow И в горе, и в радости
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

И в горе, и в радости

Уитни было 15, когда ее родители решили развестись. А она-то думала, что Джон и Эмили (певица Кисси) живут в любви и согласии: отец и мать никогда не повышали голос и, кажется, бережно относились друг к другу. Но оказалось, у каждого из них своя жизнь, а их поведение дома — попытка соблюсти приличия ради детей.
И в горе, и в радостиУитни стало известно, что ее мать, которая давала и сольные концерты, и выступала как вокалистка группы Тhe Sweet Inspirations, на гастролях крутила романы, а пока Эмили была в отъезде, отец навещал любовницу на соседней улице.
Уитни Хьюстон, 1978

— Только не думайте, что мы с папой не любим вас, — объясняла детям Эмили. — Просто хотим попробовать жить по-другому. Когда-нибудь вы нас поймете...

Уитни не стала и пытаться. Она с детства ходила в церковь, ее завораживали все эти клятвы верности вроде «вместе и в горе, и в радости». Родители так разочаровали ее, что девочка решила: «Уж у меня-то будет настоящая семья, в которой нет места фальши, со всеми причитающимися скандалами, слезами и выяснениями отношений!» Девушка окончила школу моделей, стала брать уроки вокала. Вообще-то музыку она любила с раннего детства, пела в церковном хоре, да так, что растроганные прихожане смахивали слезы. С 18 лет Хьюстон стала работать с разными музыкантами и командами в качестве бэк-вокалистки. В один прекрасный день на нее обратил внимание Клайв Дэвис, президент компании Arista Records, и предложил контракт. Дебютный альбом певицы «Whitney Houston» вышел в 1985 году тиражом 22 млн и разошелся без остатка. Следующий альбом — «Whitney» (1987) — взлетел на вершины хит-парадов. Уитни получала Grammy — одну за другой. К 25 годам она заработала не один миллион, купила виллу в Нью-Джерси и стала невестой актера Эдди Мэрфи — обаятельного, талантливого, состоятельного. Они даже были помолвлены, но...

— Я осознала, что в наших отношениях было больше взаимного дружеского расположения, чем страсти, — призналась певица после разрыва с Мэрфи. «Дружеское расположение» было для нее предательством любви.

Когда Уитни было 27, она встретила музыканта Бобби Брауна, он был младше на пять лет.

— Я читала о вас в газете, — улыбнулась певица. — Пишут, что вы несносный тип. Буян, наркоман, пьяница...

— Я о вас тоже читал, — не остался в долгу Бобби, — кажется, вы святая...

Очень скоро они даже дышать друг без друга не могли. В их отношениях не было места скуке и сдержанности! Она вышла за него замуж: 800 гостей, 10 тысяч роз, трехметровый шлейф на платье невесты... Эта сказка кончилась через три дня.
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература