Главная arrow Статьи arrow Дебют Уитни Хьюстон
 
   
 

Дискография


Альбом "Whitney Houston"

Этот альбом увидел свет в 1985 году и сразу же стал очень популярным. Песни из альбома не раз становились хитами во многих хит парадах, альбом продавался с бешеной скоростью.

Песни, которые вошли в альбом нежные и трепетные.
читать далее

Альбом "My Love Is Your Love"

Этот альбом появился в 1998 году. Певица порадовала многих своими новыми энергичными и нежными песнями.

Этот альбом подарил много радости и оптимизма всем тем, кто страдал от неразделенной любви.
читать далее



Альбом "Love, Whitney"

ЭЭтот альбом появился в 2001 году, в это время популярность певицы не знала границ. Ее песни любили и слушали люди различных возрастов. Альбом принес ей еще больше популярности.
читать далее

Фильмография

Архив песен Whitney Houston


На правах рекламы:

Дебют Уитни Хьюстон

Когда Уитни была тинейджером, она работала на бэк-вокале для Чаки Хан (Chaka Khan), Лу Роулс, "Neville Brothers", Дженис Сигел и, конечно, Сисси Хьюстон. В 14 лет состоялся ее 1-й настоящий дебют, когда она в паре с матерью выступили на бэк-вокале к песне Чаки Хан "I'm Every Woman".
Дебют Уитни ХьюстонВ 1979 Уитни исполнила лидирующую партию для заглавного трека группы Майкла Загера (Michael Zager) "Life's A Party".

Первая запись Уитни, как самостоятельной вокалистки, - песня "Memories" была записана, когда ей было 17, и вышла в альбоме "One Down" в 1982 году экспериментальной джаз – фанковой группе Билла Ласвелла (Bill Laswell) "Material".
 

Фотоархив

Биография Whitney Houston

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист - Оранж, который находится в штате Нью - Джерси, США. Ее мать была довольно известной исполнительницей госпелов, а ее сестра профессиональной певицей. В детстве Хьюстон пела в церковно-приходском хоре, а в подростковом возрасте получила свой первый опыт работы в роли фотомодели. Эта знаменитая певица за весь период своего творчества проживала в Нью-Джерси. Свою деятельность она начинала в качестве солистки второго плана, подпевала Чаку Хану и Лу Ролз. Параллельно с этим Хьюстон работала моделью, позировала в журналах для подростков. Она неоднократно появлялась на обложках знаменитых журналов, таких как "Seventeen" и "Glamour". Подробнее...

 
 
Гостевая книгаФотогалереяМои друзьяПолезноЛитература